A manhã de sábado foi de taça para as categorias de base do Time do Povo. Jogando no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, região metropolitana da capital cearense, o Vozão venceu o Clássico-Rei decisivo do torneio de desenvolvimento do futebol Sub-15. Com gols de Fernando Otávio e Darlan, o Mais Querido venceu por 2x0.

O primeiro tempo foi muito disputado, mas com poucas chances para os dois times. As melhores chances alvinegras vieram em contra-ataques. A melhor delas foi com o atacante Darla, que bateu para defesa do goleiro rival.

Logo na volta do intervalo, com um minuto de jogo, após cobrança de escanteio, Rhuan Pedro serviu Fernando Otávio. O atleta alvinegro bateu colocado no canto do goleiro e abriu o placar para o Mais Querido.

Quando a partida caminhava para o fim, já nos acréscimos, Darlan recebeu belo passe de Pedro Antônio e bateu na saída do goleiro dos donos da casa, marcando o segundo gol do Vozão e garantindo o título do campeonato com a vitória por 2x0.