(Foto: Stephan Eilert /cearasc.com)

E deu Vozão na semifinal. Nesta sexta-feira, 08/11, no Ginásio Verdão, o Ceará venceu o Garapa/PE por 1 a 0 pela semifinal do Copa do Nordeste e garantiu a vaga inédita na final da competição.

O primeiro tempo foi marcado de bastante equilíbrio. Os dois times se estudavam muito e o jogo era muito corrido, sem muitas chances de gol para as equipes. A imposição física foi o que marcou a primeira etapa, ao ponto do Ceará ter o atleta Juninho expulso após uma discussão com o atleta adversário. O primeiro tempo terminou empatado em zero a zero.

Na segunda etapa, o Ceará voltou mais com a bola nos pés e controlando a partida. Com um volume maior que o adversário, o Vozão marcou o gol da classificação com João César, que aproveitou um belo passe do ala Jeffinho. Após a vantagem no placar, o Ceará controlou os ataques do rival e assegurou a vaga na final.

O Vozão volta à quadra neste sábado, 09/11, às 19h no Ginásio Verdão, contra o vencedor da partida entre Eusébio/CE e Landim/PI.