O time comandado pelo técnico Edmundo Silveira mostrou superioridade em campo e venceu
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

Na tarde desta quarta-feira, 08/01, o time Sub-19 do Ceará Sporting Club entrou em campo para enfrentar a equipe do Guaicurus/MS. O duelo, válido pela segunda rodada do grupo D da Copa São Paulo de Futebol Júnior, foi muito disputado, mas o Ceará mostrou a sua força na segunda etapa da partida e venceu por 3 x 1.

O primeiro tempo foi bem disputado, mas o Ceará teve mais posse de bola e criou grandes chances de marcar, no entanto, as oportunidades criadas não foram concluídas com sucesso. Para o segundo tempo, a equipe voltou mais determinada e o Alvinegro abriu o placar logo aos 13 minutos, com Alan, após boa troca de passes no ataque. Na sequência, Robinho acertou um belo chute e ampliou em 2 x 0.

Nos minutos finais, o time comandado pelo técnico Edmundo Silveira passou a administrar o placar, mas sofreu o gol já nos acréscimos. Com mais força no ataque, o Alvinegro respondeu logo em seguida, quando Adelânio balançou as redes e decretou a vitória do Ceará por 3 x 1.

Agora, o Mais Querido vai se preparar para o duelo diante dos donos da casa. A partida entre Ceará x Monte Azul/SP vai acontecer no próximo sábado, 11/01, às 15 horas (horário da capital cearense), no Estádio Otacília Patrícia Arroyo, localizado na cidade de Monte Azul/SP. O Ceará precisa da vitória para chegar aos sete pontos e garantir o primeiro lugar do grupo.