(Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

A equipe Sub-20 do Ceará voltou a campo na noite deste domingo, 01/11, pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Jogando no Allianz Parque, o time comandado por Fábio Caponi acabou derrotado por 3 a 1 e permanece na 12ª posição na tabela de classificação.

O Palmeiras iniciou a partida mantendo um ritmo de jogo forte e pressionou o Ceará desde os primeiros minutos. A equipe alviverde abriu o placar aos 4 minutos com o meia Caio Cunha, e ampliou antes do final da primeira etapa, aos 40 minutos, com Vitinho.

Na volta do intervalo o Ceará buscava o seu primeiro gol, mas acabou sofrendo o terceiro gol, aos 13 minutos, mais uma vez marcado por Caio Cunha. O Vozão adiantou suas linhas e passou a ser mais ofensivo, foi então que, aos 34 minutos, com o lateral-esquerdo Mateus Farias, que acertou um belo chute e diminuiu o placar. O Mais Querido ainda forçou o goleiro palmeirense a fazer boas defesas, mas o placar terminou em 3 a 1 para o time da casa.

O Ceará volta a campo pela competição nacional na próxima quinta-feira, 05/11, às 15h, contra o Athletico, no Estádio Franzé Moraes, na Cidade Vozão, pela décima rodada. A partida terá transmissão pelo Mycujooo.