A tarde deste domingo, 22/08, foi de jogo importante na Cidade Vozão. Ceará e Athletico-PR fizeram sua 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 e os visitantes acabaram levando a melhor ao vencer por 2 x 1. Pelo Ceará, o zagueiro Vitão abriu o placar. Renan marcou o primeiro do Furacão e João Vialle virou.

Os donos da casa escolheram estudar mais o time adversário na primeira etapa e optaram por um jogo mais conservador, valorizando a bola no pé. O Athletico, por sua vez, arriscou bastante, se lançou ao ataque e deu trabalho para o goleiro João Fernandes. Apesar de todo o esforço, nenhum dos times conseguiu mexer no placar antes do intervalo.

No retorno a campo, com menos de um minuto, o Ceará já levava pressão à meta do goleiro Leo Linck. Atônito, o time paranaense demorou a reagir e quando reagiu já era tarde demais. Em cobrança de bola parada, Matheus Índio colocou na grande área, Vitão infiltrou e finalizou de primeira para o fundo das redes, abrindo, assim, o marcador.

Atrás no placar, o time visitante retomou o ritmo perdido e conseguiu virar, nos 15 minutos finais de jogo. Numa tentativa de desarme próxima ao escanteio do Vozão, a sobra subiu muito e foi parar nas mãos do goleiro João Fernandes. No recebimento, o guarda-redes alvinegro falhou, soltou a bola e Renan, atento à jogada, deixou tudo igual.

Em cobrança de escanteio, no último minuto regular de jogo, o Ceará viu o placar virar. João Vialle foi o responsável pelo feito.

O Mais Querido tem novo compromisso no próximo domingo, 29/08, às 15h, mais uma vez dentro de casa. Na oportunidade, o time encara o Corinthians.