A comemoração pela boa vantagem foi grande por parte dos alvinegros, que farão o jogo de volta no sábado
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

Pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o time do Ceará Sporting Club recebeu a equipe do Vitória/BA, no estádio Carlos de Alencar Pinto (Vovozão), e venceu bem. Os alvinegros tiveram um bom início de jogo e conseguiram fazer o resultado de 2 x 0, alcançando boa vantagem para o jogo de volta.

O primeiro gol do Mais Querido foi marcado aos 13 minutos da etapa inicial, quando Artur arriscou de fora da área e marcou um golaço. A comemoração dos alvinegros se repetiu dez minutos depois, quando Yuri Correia mostrou pontaria e acertou nova finalização de longe.

O resultado dá ao Ceará a vantagem de poder perder por um gol de diferença no jogo de volta. Caso os baianos devolvam o placar de 2 x 0, a decisão irá para os pênaltis, mas se o Vozão conseguir marcar pelo menos um gol fora de casa, a equipe do Vitória terá que vencer por três ou mais gols de diferença. A partida entre Vitória/BA x Ceará vai acontecer no próximo sábado, 22/03, às 15h30min, no estádio Pituaçu, em Salvador/BA.