Na manhã deste sábado, 06, na Cidade Vozão, o Sub-17 do Mais Querido entrou em campo pela segunda rodada do Hexagonal do Campeonato Cearense, diante do Pacajus. Os gols de Iago, Carlos André (2 vezes), Luís Felipe, Kauã Bezerra, Lucas Peixe e Vinicius Sanches garantiram a vitória alvinegra por 7 a 0.

No início do primeiro tempo, o Vozão chegou ao primeiro gol na partida. Aos quatro minutos, Iago aproveitou o lançamento e, dentro da área, concluiu para dentro das redes. Pressionado o adversário, Chicó e Iago tiveram suas oportunidades em ampliar o marcador.

Aos 36 da primeira etapa, Carlos André acionou Iago, que mandou em direção às traves adversárias e a bola seguiu para fora do campo de jogo. Na sequência, Carlos André marcou o segundo gol do Mais Querido. A partida seguiu para o intervalo apontando a vitória parcial por 2 a 0.

Na volta do intervalo, aos quatro minutos, Luís Felipe mandou de fora da área e marcou um golaço: Ceará 3 a 0. O quarto gol alvinegro surgiu aos 22 minutos, após penalidade convertida por Carlos André. Kauã Bezerra, aos 32, aumentou a vantagem alvinegra. Na sequência, Lucas Peixe anotou o sexto gol. Ainda teve tempo para Vinícius Sanches marcar o sétimo gol no confronto e decretar a vitória alvinegra.

Com a vitória, o Time do Povo chega aos seis pontos no Hexagonal e ocupa a liderança da chave. Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Ramon Soares enfrentará o maior rival pelo segundo Clássico-Rei na temporada. A partida acontece no próximo sábado, 13, às 09h30, no estádio Domingão. Antes, na terça-feira (09), o Vozão visita a equipe do Vasco da Gama pela primeira partida nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.