Nesta terça-feira (09), no Estádio Presidente Vargas, o Ceará entrou em campo pela sétima rodada do Campeonato Cearense Sub-17 e empatou o Clássico-Rei por 2 a 2, com gol de Lucas Teixeira e Arthur Phellipe.

Durante a primeira etapa, o confronto seguiu com o ritmo equilibrado. O Vozão pressionou o adversário e chegar ao primeiro gol no confronto. As chances alvinegras surgiram com Bruninho, Neto e Lucas Teixeira. Aos 45 minutos, após chegada com velocidade ao ataque, Lucas Teixeira recebeu o lançamento e completou para as redes, fazendo o primeiro do Vozão.

Na volta do intervalo, o Mais Querido teve em vista ampliar a vantagem no placar. Aos 18 minutos, após construção da jogada na área central do campo, Pedro Acaraú apostou na velocidade e lançou a bola para Arthur Phillipe, que completou para as redes e ampliou a vantagem alvinegra.

A equipe adversária diminuiu o marcador aos 21 minutos. Já aos 30, em cobrança de pênalti, o rival empatou o duelo.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Ramon Soares chega aos 19 pontos e permanece na liderança da competição. Na próxima rodada, o Time do Povo enfrenta a equipe do FC Acopiara, no sábado (13). A partida acontece no Estádio Gata Mansa, em Mombaça, às 15h30.