Na tarde desta quarta-feira (20), na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo para mais um compromisso no Campeonato Cearense Sub-15 e venceu o Grêmio Pague Menos por 4 a 1, em duelo válido pela terceira rodada do estadual. Marcelo, Gustavo Bolinha, Neto e Hyago anotaram os gols da vitória alvinegra.

Dominante durante a primeira etapa, o Alvinegro pressionou o adversário em busca da vantagem no placar. Aos 15 minutos, Marcelo apostou na velocidade e completou para dentro das redes, fazendo o primeiro do Vozão. Ainda na primeira etapa, o lateral Léo Silva sofre pênalti. Na cobrança, aos 25 minutos, Gustavo Bolinha converte e amplia a vantagem.

Na volta do intervalo, o Mais Querido seguiu com o mesmo ímpeto ofensivo. Aos 09 minutos, Rafinha acionou o atacante Neto, que fugiu da marcação, invadiu a área e completou para as redes, fazendo o terceiro gol do Alvinegro.

A equipe adversária diminuiu o placar aos 30 minutos, com o gol anotado pelo atleta Kayron. O quarto gol alvinegro surgiu aos 34 minutos. Após cobrança de escanteio, Hyago aproveitou no cabeceio e completou para as redes, decretando a goleada.

Com o resultado, o Time do Povo chega aos nove pontos e segue, de forma isolada, na liderança do Campeonato Cearense. O próximo compromisso da equipe alvinegra será no sábado (23), às 09h30, diante do Floresta, no CT Felipe Santiago.