Na manhã desta quinta-feira (07), na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo em mais um compromisso no Campeonato Cearense Sub-13. Diante do Aliança/CE, em confronto válido pela primeira rodada da competição, o Time do Povo faturou os três pontos após vencer por 3 a 0. Os gols da equipe alvinegra foram anotados por Robinho, em duas vezes, e Pedro Gabriel.

O placar começou a ser construído ainda na primeira etapa do confronto. Aos 19 minutos, após Robinho receber um belo lançamento, desviar da marcação adversária e completar para dentro das redes, fazendo o primeiro gol do Vozão. Na volta do intervalo, novamente Robinho ampliou a vantagem alvinegra, após invadir a área e, de pé direito, concluir para as redes adversárias. O terceiro gol surgiu ao final da partida, aos 31 minutos, quando Pedro Gabriel mandou para o gol, mas parou no goleiro rival e no rebote decretou a vitória alvinegra.

Com o triunfo, o Alvinegro chega aos nove pontos e assume a liderança da competição. O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico João Marcos acontecerá no domingo (10), às 09h30, novamente na Cidade Vozão, diante do Grêmio Pague Menos.

Vale ressaltar que na primeira fase do Campeonato Cearense Sub-13 serão disputadas nove rodadas. Ao final, os dois primeiros colocados avançam diretamente às semifinais. Enquanto, os clubes posicionados da terceira à sexta posição disputarão às quartas de final da competição.

Homenagem

Antes da bola rolar, foi respeitado um minuto de silêncio em memória póstuma ao senhor Vilemar Tavares Da Silva, conhecido como “seu Villa”, colaborador da base alvinegra e roupeiro da equipe Sub-13, que nos deixou na última segunda-feira (04).