(Foto: Felipe Santos/CearaSC.com)

O Ceará voltou a campo na noite deste domingo (21), pela 23ª rodada doo Campeonato Brasileiro. O Vozão visitou o RB Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista e ficou no empate em 1 a 1 com o time paulista.

O gol do Mais Querido foi marcado por Zé Roberto, de pênalti. Com o resultado, o Time do Povo chegou aos 26 pontos na tabela de classificação da competição nacional.

O JOGO

O técnico Juca Antonello colocou em campo um time com mais mobilidade no meio-campo com Richard, Guilherme Castilho e Vina. O equilíbrio marcou o primeiro tempo e as equipes tiveram poucas chances de gol. A mais clara foi em favor dos donos da casa. Já no final da primeira etapa, o árbitro assinalou um pênalti para o RB Bragantino. Lucas Evangelista bateu cruzado e João Ricardo fez grande defesa mantendo a igualdade no placar.

No segundo tempo, O Vozão saiu mais para o jogo e gradualmente foi criando chances de gol com Vina, em uma finalização forte de fora da área, e Jhon Vásquez, que aproveitou bom cruzamento de Michel Macedo e acertou a trave do time paulista.

Com mais volume de jogo, o Alvinegro chegou ao seu gol aos 34 minutos. O árbitro marcou pênalti para o Time do Povo, e após o árbitro mandar voltar duas cobranças, o atacante Zé Roberto cobrou bem e colocou o Alvinegro à frente do marcador.

O RB Bragantino chegou ao empate aos 57 minutos, com Luan Cândido, também em cobrança de pênalti, dando números finais ao jogo.