Na noite de ontem, o Ceará recebeu o Botafogo no estádio Presidente Vargas (PV) e saiu de campo com o empate em 2 x 2. O resultado não agradou aos alvinegros cearenses, que venciam o jogo por 2 x 1 até a metade do segundo tempo.

Um dos autores dos gols do Vovô foi o volante Michel, que acertou um lindo chute aos 14 minutos do segundo tempo, virando o placar. O Guerreiro Alvinegro, como é chamando pelo torcedor, comentou sobre o gol, mas revelou que preferia a vitória da equipe.

“Marcar um gol pelo Ceará é muito bom, mas eu trocaria isso pela vitória contra o Botafogo. Fizemos um bom jogo e poderíamos ter tido mais sorte. Mas não adianta lamentar. Vamos ter uma semana de trabalho e vamos em busca dos próximos resultados”, afirmou o jogador.

O próximo compromisso do Vozão será no domingo, dia 12/06, quando enfrentará o Atlético/GO, fora de casa.