(Foto: Fernando Ferreira/CearaSC)

Na noite desta sexta-feira (1), o Ceará recebeu o São Gonçalo, pela 4ª rodada da Copa Estado e venceu por goleada. O Mais Querido massacrou o adversário e aplicou a uma goleada de 12 a 2 no time do interior. Os gols do Time doo Povo na partida foram marcados por Gigante, João César, Adeirton e Paulo André, com dois gols cada e Vini, Bebê, Juninho e Etinho marcando um gol cada.

O Ceará começou o jogo com mais volume e abriu o marcador logo cedo com Adeirton. Na sequência, Gigante, Paul André, Juninho e Etinhoo ampliaram.

Antes do intervalo o Vozão ampliou a goleada com mais um gol de Adeirton e outro doo capitão João César.

Na volta para o segundo tempo o Mais Querido manteve a pegada e selou a goleada com gols de Gigante, Paulo André, João César, Vini e Bebê.

Com o resultado, o time comandado por Davi Mendonça chega a 10 pontos em 4 jogos e isola na liderança da competição. O Alvinegro volta à quadra no próximo domingo (10). O Vozão viaja para Sobral onde enfrenta o José Romão, pela 5ª rodada da Copa Estado.