(Foto: Fernando Ferreira/CearaSC)

Na manhã deste domingo (24), o Ceará visitou o Pires Ferreira, em partida válida pela 7ª rodada da Copa Estado, e saiu de quadra com mais um ponto. A partida contra o time do interior do estado terminou empatada em 3 a 3. Os gols do Mais Querido foram marcados por Paulo André, Juninho e Erverson.

O jogo começou muito estudado e bastante equilibrado. Os donos da casa abriram o placar com Breno e ampliaram na sequência com Daniel. Com o resultado adverso no marcador, o Vozão diminuiu antes do intervalo com Paulo André.

No segundo tempo, o Ceará avançou as linhas de marcação e, com mais posse de bola, criava chances de empatar a partida. O Pires Ferreira apostava nos contra-ataques e chegou ao terceiro gol exatamente em uma jogada rápida que acabou no gol de Daniel.

Daí em diante o Alvinegro tomou conta da partida. O técnico Davi Mendonça colocou o ala-esquerdo Juninho como goleiro linha, deixando o adversário sem saída e conseguindo o empate em duas jogadas bem trabalhadas.

O segundo gol do Time do Povo na partida veio com Juninho que aproveitou um bom passe de Everson e colocou o Ceará na partida. Com mais força ofensiva, o empate veio em seguida, com Juninho retribuindo o passe e servindo Erverson, que deixou tudo igual no placar e fechou o resultado em 3 a 3.

O elenco alvinegro se reapresenta na manhã da próxima terça-feira (26), e inicia a preparação para o jogo contra o Reriutaba Futsal, que acontece na sexta-feira (29), às 19h, no Ginásio Vozão.