(Foto: Fernando Ferreira/CearaSC)

Jogando no Ginásio Vozão, o Ceará goleou o Grupo Santos/MT por 5 a 2, na noite desta sexta-feira, 06/08, e chegou à final da Taça Brasil de Clubes. Os gols da classificação alvinegra foram marcados por João César (3x), Rafinha e Dedezinho.

Com muita imposição física, o Alvinegro começou o jogo encurralando o adversário e buscando o primeiro gol desde o início. O primeiro gol do jogo veio com Rafinha, logo aos 5 minutos. Na sequência o Grupo Santos mostrou poder de reação e empatou a partida com Rato e virou com Flavinho. Antes do intervalo o Mais Querido conseguiu a igualdade no marcador com João César.

Na segunda etapa o técnico Deividy Hadson colocou o time ainda mais pra frente e conseguiu a virada. O terceiro gol do Ceará veio logo aos 4 minutos com o pivô Dedezinho. Com muita intensidade, o Time do Povo ampliou o placar novamente com o capitão da equipe João César. A equipe mato-grossense se jogou toda pro ataque e acabou sofrendo o quinto gol, mais uma vez marcado por João César.

O Ceará decide a competição neste sábado, 07/08, às 11h, contra o ESMAC/PA. A partida terá transmissão ao vivo pela TV NSports.