(Foto: Mauricio Moreira/CBFS)

Na tarde desta quarta-feira (31), o Ceará Futsal voltou a quadra pela Taça Brasil. Em partida válida pela 3ª rodada da competição nacional, o Alvinegro conseguiu um importante empate por 1 a 1 contra o Jaraguá, e se manteve na liderança do Grupo B com 4 pontos em dois jogos. O gol do Vozão foi marcado pelo ala-esquerdo Juninho, já nos instantes finais da partida.

A partida começou bastante equilibrada, com as equipes se estudando nos primeiros minutos. Após uma jogada rápida, o Jaraguá abriu o placar com William Bolt, que recebeu um belo lançamento do goleiro Tiago, livrou-se de Lambão e marcou o gol do time catarinense.

Daí em diante o Ceará apertou o adversário em busca do empate, mas parava na grande atuação do goleiro Tiago, que manteve a vitória do Jaraguá até o intervalo.

Na volta da segunda etapa o Vozão voltou ainda melhor na partida e criou mais oportunidades. Com maior volume de jogo, o time comandado por Davi Mendonça chegou a colocar uma bola na trave com o ala Sapinho, mas o gol saiu já no final da partida. Em grande jogada trabalhada entre João César e Erverson, o pivô Alvinegro achou um lindo passe para Juninho, que empatou o jogo.

Após o gol da igualdade, o Ceará se posicionou na defesa e explorou a marcação para garantiu um importante ponto que garante o Mais Querido vivo na luta pela vaga nas semifinais do torneio nacional.

O Vozão entra em quadra novamente amanhã (01), às 14h, contra o SERC, pela 4ª rodada da competição nacional. O jogo terá transmissão pela NSports.