(Foto: Diogo Fonteles/CearaSC)

Na manhã deste sábado (10), o Ceará recebeu o Reriutaba Futsal, no Ginásio Vozão, pela 5ª rodada do Campeonato Cearense e saiu de quadra com os três pontos ao vencer o time do interior por 5 a 3. Os gols do Alvinegro foram marcados por Sapinho (2), Erverson, Gugu e João César. Com o resultado, o Mais Querido chega aos seis pontos na tabela de classificação do estadual.

O JOGO

Jogando em seus domínios, o Ceará começou a partida pressionando o adversário e forçando o goleiro Lucas a fazer grandes defesas. Com uma proposta mais defensiva, o Reriutaba aproveitou uma roubada de bola na intermediária e abriu o placar com Alex. Com o resultado adverso, o Vozão se jogou mais para o ataque e empatou a partida em uma linda finalização de Sapinho. Antes do final do primeiro tempo o Reriutaba ampliou o placar com Jailton e Felipe Potengi.

No segundo tempo, o Vozão mostrou toda sua força e poderio ofensivo e virou a partida. A reação do Alvinegro começou com Erverson, diminuindo o marcador para 3 a 2. O empate veio na sequência com Sapinho. A virada não demorou muito e saiu dos pés de Gugu. Com o resultado favorável no placar, o Time do Povo selou a grande com o capitão João César.

O Alvinegro volta à quadra agora pela competição estadual no próximo sábado (17), às 20h, contra o Paracuru Futsal, fora de casa.