(Foto: Fernando Ferreira/CearaSC)

O Ceará estreou com goleada na Taça Brasil e assumiu a liderança do Grupo B. Com gols de Muel, Vini e Dedezinho três vezes, o Vozão venceu o Desportiva Leônico/BA por 5 a 0. O Alvinegro volta à quadra nesta segunda-feira, 02/08, às 19h contra o ESMAC/PA, pela segunda rodada do torneio.

O Vozão começou a partida pressionando o adversário em busca do primeiro gol. O volume ofensivo da equipe surtiu efeito logo aos 2 minutos de jogo. Após linda jogada de Domar, Muel recebeu livre e marcou um golaço toque por cima do goleiro.

Sem deixar o ritmo cair, o Alvinegro marcou mais dois gols com o pivô Dedezinho antes do intervalo. No primeiro ele aproveitou uma assistência de João César e anotou o segundo do Mais Querido na partida. Na sequência, o camisa 7 tabelou com Sapinho e aumentou a vantagem para 3 a 0.

Na volta do intervalo, o time comandado por Deividy Hadson controlou a partida e manteve o adversário longe de seu gol. O Mais Querido chegou ao quarto gol após contra ataque rápido puxado por Sapinho e finalizado por Vini. Antes do final da partida, o pivô Dedezinho marcou seu terceiro gol no jogo e fechou a goleada alvinegra.

O torcedor alvinegro acompanha o segundo jogo do Ceará na Taça Brasil a partir das 19h ao vivo pela Vozão TV.