(Foto: Fernando Ferreira/CearaSC)

Na noite desta terça-feira (19), o Ceará Futsal estreou com vitória na Copa do Brasil. Jogando no Ginásio Vozão, o Mais Querido goleou a AABB/Mesa14 por 7 a 1 e agora joga pelo empate no jogo da volta para avançar à segunda fase da competição nacional.

Os gols do Time do Povo foram marcados por João César, Juninho, Paulo André, Erverson e Sapinho (3). A partida da volta entre as equipes acontece no próximo dia (06/05), às 19h, no Ginásio Prof. Carlos Said, em Teresina.

O jogo

Empurrado pela torcida, o Vozão começou a partida impondo um grande ritmo e criando chances. O primeiro gol do Alvinegro saiu após boa jogada entre Paulo André e Wallyson, que serviu João César para abrir o placar.

Com mais volume de jogo, o Mais Querido ampliou com Sapinho e aumentou o placar para 3 a 0 com Juninho, após cobrança de falta.

A equipe adversária diminuiu com Gustavo, em cobrança de falta. Antes do intervalo, o Ceará chegou ao quarto gol com Paulo André.

Na volta da segunda etapa o Alvinegro sacramentou a goleada com Erverson, e Sapinho, que marcou mais duas vezes e fechou o placar em 7 a 1 para o Mais Querido.

O Ceará agora volta as atenções para a Copa Estado. No sábado (23), o Vozão visita o Pires Ferreira, às 19h, no Ginásio Rocha Aguiar, pela 7ª rodada Copa Estado.