Pedro Chaves/cearasc.com

Na tarde deste sábado, 28/11, as Meninas do Vozão entraram em campo diante do Sport/PE. Pelo jogo de volta das oitavas de final do Brasileiro Série A2, o Ceará empatou com a equipe pernambucana. Na partida em Recife, o Alvinegro abriu larga vantagem ao conquistar o placar de 5x0, podendo assim perder por até 4 gols de diferença na decisão. Mas a equipe comanda pelo técnico Sérgio Alves não queria saber de derrota e avançou de fase com um empate em 2x2, mantendo assim a invencibilidade na competição.

O primeiro gol da partida saiu a partir do cruzamento da zagueira Juh Moraes. A goleira adversária acabou se complicando e a meia Rhay não perdeu a oportunidade e abriu o marcador, aos 6 minutos do 1º tempo. Logo após o gol alvinegro, o Sport conseguiu o empate aos 7 minutos. A etapa inicial foi bem disputada entre as equipes. Como no jogo de ida a nossa atacante e artilheira Michele Carioca foi um dos destaques do jogo, a defesa rubro-negra marcou excessivamente a nossa camisa 9.

Na segunda etapa, o Ceará entrou pressionando, mas aos 8 minutos o Sport sofreu uma penalidade e a goleira Mayara fez uma belíssima defesa. Logo em seguida, com pressão pernabucana, o Alvinegro sofreu a virada. A estrela da artilheira brilhou, mais uma vez. Aos 27 minutos, Michele Carioca empata para o Mais Querido, após rebote da Jady, que veio de um cruzamento de Andreza.

Nas quartas de final, as Meninas do Vozão enfrentarão o Botafogo/RJ, que venceu o mata-mata diante do Foz Cataratas/PR. A CBF ainda não divulgou as datas das decisões, mas, devido a campanha do alvinegro, o jogo de ida acontecerá no Rio de Janeiro.