Neste domingo, 10, o Ceará estreou no Campeonato Cearense de Futebol Feminino 2021 diante do Tianguá. A partida foi disputada na Cidade Vozão, em Itaitinga.

As Meninas do Vozão jogaram bem e aplicaram uma goleada no Tianguá. Com gols de Ju Morais, Livyan, Michele Carioca, Annaysa, Amália, Thayslane e um gol contra, o resultado final foi 7 a 0.

Primeiro tempo

Após comandar o elenco sub-18, o técnico Erivelton Viana fez a sua estreia no profissional e foi de forma positiva. A equipe alvinegra começou pressionando as adversárias e tentando o gol a todo momento.

Melhor no jogo, aos três minutos, Ju Morais aproveitou cruzamento de Annaysa após escanteio e marcou o primeiro gol alvinegro na competição.

O Tianguá tentou responder, mas com a defesa bem postada, o Vozão conseguiu evitar as investidas.

Sem dar espaço, as alvinegras logo ampliaram com Livyan aos seis minutos, e a artilheira Michele Carioca nos nove minutos de partida. As duas jogadoras também participaram do quarto gol alvinegro. Após levantamento na grande área, a zaga adversária se atrapalhou após jogada de Livyan, Michel Carioca disputou com a defesa e a zagueira adversária marcou contra.

Com muita pressão e intensidade, não demorou para marcar o quinto gol. Annaysa arriscou de fora da área e marcou um belo gol no Estádio Franzé Moraes.

Com a equipe bem organizada, o Ceará teve chance de ampliar. Amália sofreu pênalti, foi para cobrança, mas parou na goleira do Tianguá.

Segundo tempo

Mesmo com uma grande vantagem no placar, a equipe não diminuiu o ritmo e logo aos cinco minutos Annaysa acertou a trave após cobrança de falta.

Aos 19 minutos da etapa complementar, Amália fez uma bela jogada individual e marcou o sexto gol das Meninas do Vozão.

Na reta final do jogo, Patrícia cruzou na área e Thayslane fechou a goleada alvinegra na Cidade Vozão.

Agora, as Meninas do Vozão vão enfrentrar o Guarany de Sobral, fora da casa, no Estádio do Junco, no dia 16/10, às 15h.