(Foto: Pedro Chaves/CearaSC.com)

O Ceará terminou na tarde desta quinta-feira, 11/03, sua participação no Campeonato Cearense 2020. As alvinegras foram superadas pelo Fortaleza na decisão da competição estadual por 1 a 0 e concluíram o torneio na segunda posição.

Os primeiros minutos da partida foram de estudo e equilíbrio. O rival marcou o gol da vitória aos 6 minutos com Taciana. Na sequência o Vozão pressionou as adversárias e criou chances com Michele Carioca, Edna Baiana e Tefa.

Na segunda etapa o Ceará aumentou o ritmo e encurralou o Fortaleza em seu setor defensivo. O time comandado por Sérgio Alves buscou o gol a todo momento com Natalia, Vitória e Amalia, mas não conseguiu furar o bloqueio do adversário.

As Alvinegras seguem agora sua preparação para voltar a campo na disputa do Campeonato Brasileiro Série A2, ainda sem data definida para o seu início.