Jogando na Cidade Vozão, o Ceará enfrentou o Menina Olímpica, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Cearense de Futebol Feminino 2021. Com gols de Thay, Nath e Michele Carioca, o Mais Querido venceu por 3x1 e manteve os 100% de aproveitamento.

O primeiro foi de duas equipes que buscavam o ataque quando tinham a bola. Mais presente no campo de ataque desde o início, logo com um minuto o Time do Povo assustou. Após jogada pelo lado direito, Thayslane tentou uma meia bicicleta e obrigou a goleira do Menina Olímpica a realizar bela defesa.

Pouco depois, outra novidade na escalação de Erivelton Viana, Edna Baiana bateu da entrada da área, mas parou no travessão. No rebote, Rafa cabeceou e Vandão, goleira do Menina Olímpica, fez a defesa.

Aos 30, Thayslane saiu da área e achou uma linda enfiada de bola para Thay. A meio-campista alvinegra teve tranquilidade para dominar e bater com categoria, tirando da goleira e abrindo o placar para o Mais Querido.

Logo em um dos primeiros lances da etapa final, após contra-ataque do Menina Olímpica, Bruna se desvencilhou da marcação e bateu na saída de Ellen, empatando o confronto.

Em busca de sua quarta vitória no Cearense, o Mais Querido se lançou ao ataque. Após pressionar bastante e já aos 43 minutos, o segundo gol saiu em cobrança de escanteio de Rafa. No segundo pau, Nath apareceu sem marcação e testou para o gol.

No minuto seguinte, Thayslane partiu ao lado de Michele Carioca e serviu a companheira. Com o gol aberto, a camisa 9 do Time do Povo marcou o terceiro do Vozão e pôs números finais à partida.

O próximo jogo do Vozão será no próximo domingo, 07/11, diante do São Gonçalo.