O Ceará está na semifinal da Copa Flávio Peixoto Sub-20. Após vitória por 12 x 0 sobre o Estação, na tarde de hoje, em casa, o Mais Querido não só garantiu vaga na próxima fase como também assumiu a liderança de seu grupo. O Alvinegro avança para a semifinal com o Floresta, segundo colocado e próximo adversário.

O jogo foi de supremacia do Ceará. O primeiro tempo terminou com um placar já elástico: 7 x 0. Marcaram gols na primeira etapa, João Victor (x4), Marco Antônio, Wesllen e Marquinhos. O segundo tempo não foi menos produtivo. Denilson abriu os trabalhos da etapa complementar e marcou o oitavo gol. Lucas Viana marcou dois e Marco Antônio fez mais dois na segunda metade do jogo.

O time encerra a fase de grupos com o melhor ataque e melhor defesa da competição. A equipe não tomou um gol sequer e vem forte para a fase final. Boa parte do elenco compôs o time campeão do Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2020.

O jogo da semifinal será realizado dia 17/02, quarta-feira. O vencedor se garante na final e enfrentará Fortaleza ou São Gonçalo. Ainda sem horário e local definido, dada a posição privilegiada do Vozão na tabela, a próxima partida deverá ser realizada na Cidade Vozão, também.