(Foto: Israel Simonton/CearaSC.com)

Depois de golear o Santa Cruz por 7 a 0, na estreia do Campeonato Cearense Sub-20, o Vovô voltou a campo na tarde deste sábado, 12/03, e venceu o Rio Branco por 2 x 0. O primeiro gol da partida foi marcado aos 21 minutos da etapa inicial. Betinho fez linda jogada pela esquerda, invadiu a área e serviu o atacante Arthur, que chutou forte para o gol. Yuri aumentou o placar para o Vovô depois de linda cobrança de falta, aos 7’ do segundo tempo.

O primeiro tempo de jogo foi marcado por maior volume de jogo do Ceará. Logo aos quatro minutos, em jogada pela esquerda, Yuri quase abriu o placar, mas mandou para fora. Depois do gol do Ceará, o goleiro Esaú fez ligação direta para Arthur, aos 32'. O atacante fez bem o pivô, invadiu a área e deixou livre para Rondinelli, que conseguiu driblar o zagueiro e chutou deslocando do goleiro. A bola tocou a trave antes de sair pela linha de fundo. Final do primeito tempo: Ceará 1 x 0 Rio Branco.

A segunda etapa da partida foi mais equilibrada. Aos sete minutos, Bruninho sofreu falta dura na entrada da área. Yuri bateu com perfeição e aumentou o placar para o Vovô. Depois disso, o Rio Branco se jogou ao ataque, abrindo mais espaço e possibilidade de contra-ataques. Aos 18’, Betinho perdeu gol feito após belo passe de Maranhão. O jogo ficou aberto; Jonas Douglas e Alysson ameaçavam o gol de Esaú. Arthur quase aumenta o placar para o Ceará, obrigado o goleiro Jefferson realizar ótima defesa. O marcador se manteve inalterado. Final do jogo: Ceará 2 x 0 Rio Branco.

O próximo compromisso do Ceará Sub-20 na competição estadual é no próximo sábado, 19/03, às 15h30min, diante do Caucaia. A partida será realizada no Estádio Franzé Moraes, na Cidade Vozão - CT Luís Campos, em Itaitinga/CE. O torcedor terá entrada gratuita garantida nesta partida.