O Vozão segue embalado no Campeonato Cearense Sub-17. O time comandado pelo técnico Alison Henry é o atual líder do Grupo A desta edição e voltou a golear seu adversário, nesta sétima rodada da competição, na Cidade Vozão.

Dessa vez, contra o São Gonçalo, o Alvinegro venceu por 9 x 0 e manteve a boa vantagem sobre o segundo colocado, o Floresta. É o segundo maior placar construído em um jogo até aqui. O outro foi sobre o Atlético de Morada Nova, quando o Mais Querido superou o oponente por 10 x 0.

A partida desta tarde contou com fatos inusitados, além do vultoso placar. O time gonçalense entrou em campo com apenas nove jogadores, além do goleiro, e se encerrou, prematuramente, por falta de substitutos para os atletas visitantes machucados.

No primeiro tempo, o Ceará abriu o placar com o capitão Gabriel Rocha, em cobrança de escanteio. Aos dez, Luís Felipe desperdiçou oportunidade de ampliar, em cobrança de penal.

Só após os 27, o time mandante deslanchou e marcou sete gols até o intervalo. Otávio ampliou, em rebote de uma finalização de Sávio. Na sequência, o próprio Sávio fez o terceiro, em chute da pequena área.

O camisa 11, Tiago Wesley, acertou o ótimo cabeceio, num cruzamento a meia altura de Gustavo e deixou o seu. O quinto tento foi de Luís Felipe, em uma bomba da intermediária que encobriu o guarda-redes.

Tiago Wesley voltou a marcar da entrada da grande área e, em seguida, foi a vez de Jefferson Nicolas achar o seu, em passe rasteiro para dentro da pequena área. Felipe Teixeira fechou o placar parcial do primeiro tempo.

O time do interior retornou com menos um de seus jogadores iniciais e com pouco mais de sete minutos tomou o nono gol. Sem mais recursos, o time sofreu a baixa de seu goleiro, que pediu substituição, além de um outro lateral que saiu, também, machucado.

Com menos que o mínimo para a disputa oficial de um jogo, o árbitro deu por encerrada a disputa quando o relógio marcava 10 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Vozão foi a 18 pontos e se classificou na liderança. A equipe receberá folga neste domingo, 19, e volta a treinar na segunda-feira, 20, com foco na fase eliminatória do certame.