Nesta sexta-feira (08), na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato Cearense Sub-17 e venceu a equipe do Aliança/CE por 4 a 1. Gustavo Lima (duas vezes), Valmir e Gabriel marcaram os gols do Alvinegro.

Buscando envolver o adversário logo nos minutos iniciais da primeira etapa, o Vozão balançou as redes pela primeira vez aos 12 minutos. Quando Gustavo Lima recebeu na entrada da área e mandou para as redes, colocando o Alvinegro em vantagem.

Na volta do intervalo, o técnico Ramon Soares promoveu alterações na formação de sua equipe com as entradas de Rafinha, Bernardo, Valmir e Mario. Aos sete minutos, após cobrança de escanteio, Bernardo teve a chance de ampliar e a bola seguiu para fora.

Aos nove minutos, a equipe adversária empatou o jogo com gol anotado pelo atleta Lucas.

Buscando a vitória, o Time do Povo buscou pressionar o adversário. Aos 20 minutos, Valmir mandou para as redes e fez o segundo do Alvinegro. Enquanto aos 43, Davi sofreu pênalti. Na cobrança, Gustavo Lima converteu e ampliou a vantagem alvinegra. Enquanto nos acréscimos, Gabriel mandou da entrada de fora da área e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Vozão chega aos seis pontos e mantém o índice em 100% de aproveitamento neste início de competição. O próximo compromisso da equipe alvinegra acontece no sábado (16), às 15h30, diante do Estação/CE, novamente na Cidade Vozão.