(Foto: Jamira Furlani/AvaíF.C)

O Ceará começou melhor, organizado em campo, marcando em cima e dificultando a saída de bola do Avaí. A primeira jogada de perigo apareceu com o meia Felipe, aos 5 minutos, a bola foi desviada e quase foi pro gol. Aos 12 minutos outra chegada do Alvinegro. Depois da cobrança de escanteio, Rafael Costa cabeceou forte para a defesa do goleiro avaiano. 15 minutos depois foi a vez de Baraka levantar pro gol e a bola passar bem perto das redes. Aos 30 minutos, quando o jogo caminhava bem, a favor do Ceará, uma sequência de erros na saída de bola traiu o domínio de jogo da equipe alvinegra. Sandro errou o passe e na sequência William abriu o placar para o Avaí. Pouco tempo depois, mais uma saída equivocada e mais um gol sofrido. Willian denovo fez 2 a 0. De falta, Jajá fez o terceiro no primeiro tempo.

No segundo tempo o Ceará voltou com Cametá na vaga de Thalysson e Bill no lugar de Sandro. Logo no começo, Willian fez o quarto do Avaí. Aos 9 minutos, Bill em posição legal fez de cabeça, mas o árbitro errou e marcou impedimento que não existiu. Aos 21 minutos veio o gol alvinegro. Depois do cruzamento de Alex Amado, Rafael Costa cabeceou, o goleiro rebateu e Bill aproveitou para diminuir. Quatro minutos depois Felipe desceu pela direita e fez mais um para o Vozão. 4 a 2. O Ceará ainda tentou mais um com Richardson, mas o placar terminou assim. Agora o próximo compromisso do Ceará será na terça-feira (31), na Arena Castelão, contra o Goiás, às 19h15min.