A equipe do Ceará recebeu o Goiás na noite deste domingo, 19/09. O Vozão foi melhor durante todo jogo, no entanto, não saiu de campo com os três pontos. O time cearense vencia até os 42 minutos da etapa final, quando o adversário acertou um belo chute e deixou tudo igual no Castelão.

A etapa inicial começou com as duas equipes se estudando, porém o Vozão fez valer o mando de campo e manteve a posse de bola. Logo aos 4min Ernandes fez boa jogada pelo lado direito e cruzou para a área, porém a zaga afastou. Alguns minutos depois Ernandes lançou para Geraldo, que não alcançou a bola e zaga afastou mais uma vez para escanteio.

O Alvinegro Cearense mostrou uma postura mais ofensiva e aos 16min Oziel arriscou um chute de fora da área e viu a bola entrar, contando com a falha do goleiro Harlei. Esse foi o primeiro gol do lateral-direito com a camisa alvinegra.

Após o gol, o Vozão manteve a motivação e quase ampliou com Diego Sacoman, que cabeceou buscando o canto direito de Harlei, mas viu a bola passar raspando a trave do arqueiro visitante.

A etapa inicial teve boas emoções, mas o placar ficou no 1 x 0 para o Vozão, que foi para o vestiário bastante aplaudido pelo torcedor alvinegro, que compareceu em bom número ao estádio do Castelão.

Para o segundo tempo o técnico interino Dimas Filgueiras voltou com uma modificação. O treinador promoveu a estreia do atacante Marcelo Nicácio, que entrou na vaga de Everton Kempes. Na sua primeira jogada em campo, o camisa 99 alvinegro girou para cima da marcação e fez ótimo lançamento para Camilo, porém a zaga do Goiás conseguiu a antecipação e mandou para escanteio.

O Vozão se manteve bem no setor defensivo, porém o Goiás chegou a assustar em jogadas aéreas, o que fez Dimas Filgueiras colocar Heleno em campo. O volante alvinegro entrou na vaga de Camilo, que tomou cartão amarelo no instante em que saia de campo. Aos 24min Dimas fez a sua última alteração. Misael, que vem voltando de contusão, deu lugar à Tony.

Aos 42min, o Goiás chegou ao empate. Wellington Monteiro arriscou um chute de longe e acertou o ângulo do goleiro Michel Alves, que nada pôde fazer. Após a igualdade no marcador, o Vozão não conseguiu mais chegar ao ataque e saiu de campo apenas com o empate em 1 x 1.

O Ceará ocupa a nona colocação, com 30 pontos conquistados.