Jogando na Arena Castelão, o Ceará recebeu o Avaí, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Em um jogo em que teve mais chances que o rival e buscou o gol até o fim, o Time do Povo empatou sem gols com o clube catarinense.

O primeiro tempo foi de muita luta das equipes pelo domínio, mas de superioridade alvinegra quanto às finalizações. As melhores chances foram do Ceará e ficaram concentradas na parte final dos 45 minutos.

Já depois dos 40 minutos, Erick finalizou duas vezes, mas parou no goleiro catarinense. Primeiro em cobrança de pênalti e, depois, em chute de fora da área. Nas duas oportunidades, Alexander efetuou belas defesas, fazendo com que o confronto fosse para o intervalo empatada sem gols.

Na segunda etapa, o Vozão seguiu pressionando e chegou perto em finalizações de Janderson, Castilho e Jean Carlos, mas não conseguiu traduzir o domínio em gols.

Com o empate de 0x0, o Ceará soma 21 pontos. No próximo domingo, o Alvinegro volta a campo diante do Sport, fora de casa.