Jogando no interior de São Paulo, o Ceará visitou o Mirassol, em partida válida pela 17ª rodada da Série B. Em uma partida equilibrada, Erick marcou a favor do Vozão e a partida terminou empatada em 1x1.

O primeiro tempo foi de equilíbrio, em sua maior parte. Os donos da casa tiveram um pouco mais de posse de bola e as principais ações ofensivas do Alvinegro foram criadas em jogadas pelos lados do campo.

Aos 15 minutos, Nicolas recebeu na área, mas não teve espaço para finalizar. Aos 26, Hygor Cléber recebeu na intermediária e bateu forte, mas por cima. Já aos 41, Warley recebeu na entrada da área e foi derrubado.

Na cobrança do pênalti, Erick colocou o Vozão na frente e abriu o placar da partida.

No último lance da primeira etapa, os donos da casa chegaram ao empate com Chico Kim.

Na segunda etapa, o jogo foi de menos oportunidades para os dois lados e o empate seguiu no placar até o fim da partida.

Com o empate, o Ceará chegou aos 25 pontos. Na quarta-feira, 19, o Vozão recebe o Vila Nova, na Arena Castelão.