Bill balançou as redes 20 vezes na temporada, sendo responsável por 20% dos gols do time
(Fotos: Christian Alekson/CearaSC.com)

Diante do Botafogo, pela Copa do Brasil, o atacante Bill marcou duas vezes e chegou aos 20 gols com a camisa do Ceará Sporting Club. O segundo tento marcado pelo camisa 9 no duelo da última quarta-feira, 03/09, vai ficar marcado na temporada, afinal, foi o centésimo gol do Vovô no ano do seu Centenário.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Eduardo pegou rebote da zaga e deu bom passe para Bill, que chutou colocado, fazendo 3 x 2 para o Vovô, que em seguida, sofreria a virada na partida.

Confira abaixo a artilharia completa do Vozão na temporada do Centenário alvinegro:

Magno Alves – 1 gol

Com 20 gols em 2014, Bill é o vice-artilheiro do Mais Querido. Magno Alves lidera a artilharia do Ceará e do Brasil, com 30 gols marcados. Os atacantes do Vozão já balançaram as redes 50 vezes na temporada, sendo a dupla de ataque mais positiva do país.