(Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Na noite da última quinta-feira, 11/09, o time Sub-20 do Ceará Sporting Club entrou em campo para encarar a equipe do Crateús, em partida válida pela quinta rodada do grupo A2 da Taça Fares Lopes 2014.

O jogo foi realizado no estádio Juvenal Melo, em Crateús/CE, onde o time comandado pelo técnico Juninho Chicchinato mostrou sua força. Precisando da vitória para manter vivas as suas chances de classificação, o Ceará se superou em campo e conquistou três pontos importantíssimos.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Vozão retornou à etapa final com mais determinado e conseguiu balançar as redes aos 27 minutos, quando o zagueiro Vitor marcou o gol da vitória por 1 x 0.

Agora, o Ceará vai se preparar para o compromisso diante do São Benedito, que será realizado na próxima terça-feira, 16/09, no estádio Presidente Vargas (PV). O Ceará vai em busca da vitória para poder avançar à próxima fase da competição.