Jogando na Cidade Vozão, CT da base alvinegra localizado em Itaitinga, o Ceará recebeu o Tiradentes/PI no segundo jogo da Taça FCF, competição Sub-20 preparatória para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com gol de Kadu já nos acréscimos, o Alvinegro venceu por 1x0.

O primeiro tempo foi de muita disputa no meio-campo, mas poucas oportunidades de gol para os dois times. Criando suas principais ações pelos lados com os pontas, o Ceará teve chances em finalizações de Zé Neto e Léo, mas não marcou antes do intervalo, tampouco foi vazado, indo para o intervalo com 0x0 no placar.

Na etapa final, o Alvinegro ficou com um jogador a menos. Em contra-ataque dos visitantes, o goleiro César ficou cara a cara com dois adversários e, depois de toque na mão fora da área, foi expulso. Ainda assim, o Vozão foi valente e teve chances de abrir o placar em lances de bola parada. Em uma jogada assim, Boateng desviou de cabeça cruzamento do lado esquerdo, mas a bola passou ao lado do gol.

No minuto seguinte, Zé Neto recebeu nas costas da marcação e bateu firme, mas parou em boa defesa do goleiro rival. Mesmo com 10 em campo, o Ceará pressionou até os momentos finais da partida e chegou ao gol já nos acréscimos. Depois de falha da defesa, Kadu saiu na cara do goleiro e bateu em sua saída, marcando o gol que deu a vitória para o Time do Povo.

Com a vitória, o Ceará assumiu a segunda posição e, na próxima rodada, encara o Atlético/CE.