Em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Ceará visitou o Flamengo, na Gávea, no Rio de Janeiro, na tarde deste domingo, 08/11. Com dois gols marcados no começo do primeiro e do segundo tempo, os donos da casa venceram por 2x0.

A primeira etapa começou com as melhores chances cariocas saindo dos pés de Gabriel Barros. Primeiro acertando a trave e, depois, abrindo o placar aos oito minutos de jogo. O Vozão tinha nos ataques pelo lado esquerdo, se utilizando de jogadas de interação entre Nailton e Pedro Igor, as melhores chances. Aos 28 minutos, Marquinhos assustou os mandantes em cobrança de falta rasteira.

Na volta do segundo tempo, o treinador Fábio Caponi realizou três mudanças no time e o Vozão lançou-se ao ataque, na busca do empate. Em um contra-ataque, aos dois minutos, Lázaro ampliou para o Flamengo.

O Vozão permaneceu lutando até o fim do jogo, em busca do empate, ao menos. Ainda assim, o placar de 2x0 permaneceu até o fim.

Na próxima rodada, o Vozão encara o Internacional. A partida acontecerá sábado, 14/11, na Cidade Vozão.