Em Maracanaú, o Sub-20 do Ceará venceu o Clássico-Rei e levantou a Taça FCF, em duelo único disputado nesta sexta-feira (15). O atacante Kadu marcou o único gol na partida, que garantiu o título para a equipe alvinegra. A competição é organizada pela Federação Cearense de Futebol com o objetivo em aprimorar a preparação das equipes cearense que disputarão a 54ª edição da Taça São Paulo de Futebol Júnior.

Autor do gol do título, o atacante Kadu chegou aos quatro gols na competição e sagrou-se com artilheiro do Mais Querido. Após a partida, o Kadu celebrou o momento e fez uma análise do confronto disputado diante do maior rival.

“Primeiramente agradeço a Deus pelo gol na partida de hoje. A nossa equipe está muito confiante para a disputa da Copinha. Estou muito feliz em poder ser o artilheiro do Ceará durante essa competição que conquistamos. A gente na estreia não conseguiu a vitória, mas tomamos força durante os demais jogos e chegamos na final. E na final deu certo, vencemos e conseguimos sair campeões”, disse.

A Taça FCF encerra o cronograma de competições disputadas pelo Alvinegro durante a temporada de 2023. Neste ano, o Sub-20 do Time do Povo conquistou os títulos de campeão no Campeonato Cearense e a Taça FCF, além das participações na Copa Atlântico e Campeonato Brasileiro da categoria.