Na tarde deste sábado, 22, o elenco Sub-17 do Vozão entrou em campo pela sétima rodada do Campeonato Cearense da categoria. Em partida disputada no estádio Domingão, na cidade de Horizonte, o alvinegro encarou seu maior rival e empatou por 1 a 1.

Os gols da partida foram anotados durante a segunda etapa. Brian, aos 11 minutos, colocou o Mais Querido na frente do placar. Apesar da pressão alvinegra, a equipe adversária chegou ao empate aos 30 minutos, com gol de Riquelme.

Garantido com duas rodadas de antecedência na próxima fase da competição estadual, o Time do Povo finaliza a primeira etapa na liderança de sua chave, com 11 pontos.

Em seis jogos, o time comandado pelo técnico Ramon Soares obteve 3 vitórias, dois empates e apenas uma única derrota. Na próxima fase, o Mais Querido terá cinco partidas a serem disputadas e seguirá em busca do bicampeonato. A tabela de jogos do estadual serão definidos posteriormente pela Federação Cearense de Futebol.

Agora, o alvinegro focará as atenções para os duelos frente ao ABC pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. O primeiro confronto diante da equipe potiguar acontece na quarta-feira, 26, às 15 horas, no estádio Frasqueirão, em Natal.