No estádio Frasqueirão, em Natal, o sub-17 do Mais Querido entrou em campo diante do ABC/RN pela primeira partida nas oitavas de final da Copa do Brasil da categoria e venceu por 2 a 1. Matheus Costa e Kauan Nobrega marcaram os gols do Vozão no confronto.

Os donos da casa abriram ao placar, ao início da primeira etapa, com gol anotado por Rafael. Enquanto no segundo tempo, após cobrança de escanteio, Matheus Costa empatou a partida.

Kauan Nobrega, que entrou no decorrer do segundo tempo, apostou na velocidade e mandou para as redes fazendo o segundo gol do Time do Povo.

O duelo de volta acontece na próxima quarta-feira, 03 de maio, às 15 horas, na Cidade Vozão. Para avançar à próxima fase da competição, o Time do Povo precisa apenas do empate no tempo normal.