Na tarde deste sábado, 8, no Estádio Presidente Vargas, a equipe Sub-15 do Ceará enfrentou e venceu o rival, Fortaleza, por 2 a 0, pela oitava rodada no Campeonato Cearense da categoria. Caio e Matheusinho marcaram os gols do Mais Querido na partida. A partida foi válida pela oitava rodada da competição.

A partida apresentou uma movimentação intensa na etapa inicial. Aos três minutos, o arqueiro alvinegro, Luis Guilherme, defende a chance ofensiva criada pelo adversário. Aos 08, em cobrança de falta, Kauã manda em direção ao gol e para na defesa do rival. Após cobranças de escanteio, Caio aproveita a falha na defesa tricolor e finaliza em direção às redes, abrindo o placar para o Time do Povo, aos treze minutos.

Na sequência, aos 18 minutos, pênalti para o Ceará. Na cobrança, Matheusinho amplia, após aproveitar o rebote do goleiro rival. A partida seguiu com intensidade e com chances de gols criadas pelas duas equipes. Porém, o placar permaneceu inalterado.

Na segunda etapa, o jogo ficou morno. Destaque para o goleiro Luis Guilherme, que com tranquilidade, manteve a segurança da meta alvinegra e garantindo a vitória do Mais Querido.

Com 22 pontos e já classificado à próxima fase, o Vozão dispara na liderança do Campeonato Cearense e segue com invencibilidade de oito jogos dentro do certame. Na próxima rodada, o Juazeiro será o adversário do time alvinegro, em data e local a ser definido pela Federação Cearense de Futebol.