Na manhã deste domingo, 9, no estádio Franzé Moraes, em Itaitinga, a equipe Sub-13 do Ceará enfrentou e venceu o Pague Menos por 3 a 0 na estreia do Campeonato Cearense da categoria. Keirrison (2x) e Nicolas anotaram os gols do Mais Querido dentro do confronto.

O Vozão, comandado pelo técnico Rangel Rodrigues, buscou o domínio ofensivo logo nos primeiros instantes do confronto. Na primeira investida, Adan arriscou de fora da área e mandou em direção ao gol, mas o goleiro adversário fez a defesa.

Aos 24, Nicolas avança pela direita e manda para Keirrison, que aproveita e abriu o marcador para o Time do Povo. Nos acréscimos, após jogada de contra-ataque, Keirrison ampliou a vantagem alvinegra. Na volta do intervalo, a partida seguiu com o ritmo movimentado e com boas chances de gols criadas pelo Ceará. Aos 13, Igor Manoel faz boa jogada e contra Nicolas que, na entrada da área, mandou o chute e marca o terceiro gol do Time do Povo.

Na próxima rodada, o Time do Povo encara a equipe do Santa Cruz/CE, na quarta-feira (12), às 09 horas, novamente no estádio Franzé Moraes, com mando de campo da equipe rival.