Maurício Moreira/CBFS

Com emoção até o final, o Ceará se classificou para as semifinais da Taça Brasil Divisão Especial. Na noite desta sexta-feira, 2, o Mais Querido empatou com o Campo Mourão/PR em 2x2 e garantiu vaga nas semifinais.

O primeiro tempo foi de muita disputa entre as equipes. Com os dois times buscando o gol a todo momento, tivemos 20 minutos de muita intensidade. O Campo Mourão abriu o placar com Douglinhas, em chute de fora da área.

Na busca do empate, o Ceará levou perigo ao gol paranaense em finalizações de Rafinha, na trave, e de João César e Juninho, defendidas pelo goleiro do Campo Mourão.

Pouco depois, após lance construído por Sapinho, Juninho driblou a marcação e bateu firme, empatando o confronto.

Até o intervalo, os dois times tiveram chance de passar à frente, mas o primeiro tempo terminou empatado em 1x1.

Na volta dos vestiários, os paranaenses voltaram à frente com novo gol de Douglinhas.

Precisando do empate para classificar, o Vozão pressionou até o momento em que João César encontrou Rafinha, sozinho, para que o camisa 11 batesse forte, estufando as redes rivais e classificando o Time do Povo.

A semifinal acontecerá amanhã, sábado. O Ceará enfrentará Magnus Futsal ou Joinville.