Na noite desta quarta-feira, 18, no estádio Presidente Vargas, o Ceará começou a decidir o Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. No primeiro dos dois Clássicos-Rainha decisivos da competição, o placar terminou empatada em 0x0.

O primeiro tempo foi muito nervoso e de muita disputa física entre as equipes. Pelo lado do Mais Querido, as melhores chances foram em cobrança de falta de Thayla, aos 15 minutos, e em finalização de Evelyn, aos 30. As arrancadas pelo lado esquerdo com Larigol também foram uma arma utilizada pelo Time do Povo, mas sem sucesso, fazendo com que o confronto fosse para o intervalo empatada em 0x0.

As poucas chances se repetiram na etapa final e, assim como no primeiro tempo, as investidas alvinegras pararam na goleira rival. Na melhor chance, Evelyn pegou rebote na entrada da área e bateu de primeira, mas ficou no quase.

Com o empate de 0x0 no primeiro jogo, a decisão fica para a segunda partida da final, marcada para o domingo, 22, às 16h, também no PV.