O Ceará é o primeiro finalista do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Jogando na Cidade Vozão, o Ceará venceu o Juasal por 5x0 no segundo jogo das semifinais do Estadual e assegurou a vaga na decisão. Os gols do Ceará foram de Emilly, Thayla, Bel, Larigol e Hellen.

O Ceará dominou o jogo já desde as primeiras ações da partida. Logo aos cinco minutos, depois de cobrança de escanteio, Emmily empurrou para o gol, abrindo o placar. Cinco minutos depois, Thayla recebeu na entrada da área e bateu firme, ampliando o placar.

Já no último lance do primeiro tempo, depois de rebote da goleira e disputa de bola na área, Bel tentou duas vezes até marcar o terceiro das Meninas do Vozão e fechar o placar da primeira etapa em 3x0 para o Alvinegro.

No segundo tempo, logo aos três minutos, o Mais Querido marcou seu quarto gol. Depois de lance individual, Larigol acertou um lindo chute que encobriu a goleira do Juasal. Já na segunda metade da etapa final, Hellen recebeu na entrada da área, virou e bateu forte, marcando o quinto gol do Alvinegro.

Com a vitória, o Mais Querido se garantiu na decisão do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. O título será decidido em dois jogos, previstos para a próxima semana. O outro finalista será decidido no confronto R4 x Fortaleza.