A quarta rodada da Taça Fares Lopes contou com partida entre Ceará e Floresta. As equipes se enfrentaram na Cidade Vozão e o time da Vila Manoel Sátiro saiu vitorioso pelo placar de 1 x 0. Com o resultado, o Alvinegro não tem mais chance de classificação.

Apesar de superior em número de finalizações a gol e posse de bola, o Alvinegro não foi tão feliz quanto o adversário que, aproveitou uma de suas poucas oportunidades para matar o jogo.

O primeiro tempo, ainda que sem gols, teve dois chutes que acabaram nas redes. Ambas as finalizações, uma de cada lado, estavam em situação de impedimento.

Só no segundo tempo o placar saiu do 0 x 0, com gol de Carlos Renato, para o Floresta. O gol garantiu a vitória pelo placar mínimo ao time visitante, que conheceu sua primeira vitória na competição. Como o time alvinegro não joga a quinta rodada devido ao número ímpar de equipes por grupo, o Vozão se despede da Taça.