O primeiro tempo da partida foi de mais posse de bola do Ceará, mas poucas chances para os dois lados. Diante de um Altos que marcou em seu campo na maior parte da etapa inicial, o Ceará chegou perto do primeiro gol com três finalizações de Erick Pulga, artilheiro do Alvinegro neste início de ano.

Na primeira finalização, aos 11 minutos, a finalização parou na marcação. Aos 18, o atacante tentou duas vezes. Primeiro, obrigou o goleiro piauiense a efetuar uma bela defesa.

Na sequência, bateu da entrada da área e viu a bola passar à direita do gol.

Mesmo com mais volume do que o rival, o Ceará não mexeu no placar antes do intervalo e foi para o vestiário com o 0x0 no placar.

Na segunda etapa, o Ceará seguiu com mais posse de bola do que o adversário, que criava somente em contra-ataques.

Aos 15 minutos, em um desses lances, os visitantes saíram na frente.

Em busca do empate, o Ceará impôs um ritmo ainda mais intenso e quase fez o gol aos 30 minutos, em um dos primeiros lances de Saulo Mineiro.

A pressão pelo gol seguiu até o último lance quando, depois de bola na área, Erick Pulga aproveitou rebote para empatar a partida.

Com o empate de 1x1, o Ceará chegou aos quatro pontos na tabela de classificação e seguiu invicto na temporada.