Jogando na Arena Castelão, o Ceará recebeu o Sampaio Corrêa em mais um jogo do Campeonato Brasileiro Série B. Em uma partida em que foi dominante, o Mais Querido não superou a defesa dos maranhenses e a partida terminou empatada em 0x0.

O primeiro tempo foi de mais chances para o Ceará. As principais chances da etapa inicial foram com Cléber, Janderson e Erick. Mesmo com pressão por parte do Mais Querido, o confronto foi para o intervalo com o placar zerado.

Na segunda etapa, o Alvinegro seguiu pressionando e parou em uma boa atuação do goleiro do Sampaio Corrêa. Na busca pela vitória, o treinador Vagner Mancini promoveu as entradas de Pedrinho, Saulo, Nicolas e Erick Pulga, todos para o setor ofensivo.

De todo modo, o Time do Povo não conseguiu transpor o bloqueio defensivo dos visitantes e o 0x0 não saiu do placar.

O próximo desafio do Ceará será no próximo domingo, 22, diante do Avaí, na Ressacada.