Em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Ceará venceu o Tombense, no estádio Presidente Vargas. Com gols de Erick e Nicolas, o Alvinegro venceu por 2x0 e chegou aos sete pontos.

O primeiro tempo foi de total domínio alvinegro. Com novidades na escalação, o Time do Povo teve mais posse e criou as principais oportunidades da partida.

Aos 19, minutos, depois de lançamento de Richardson, Erick encobriu o goleiro visitante e abriu o placar para o Mais Querido.

Antes do intervalo, Nicolas voltou a balançar as redes, mas estava em posição de impedimento e o lance foi anulado, fazendo com que o confronto fosse para o intervalo com o 1x0 no marcador.

Na segunda etapa, o Ceará seguiu mais presente no campo de ataque e, mesmo com as investidas do time visitante, ampliou sua vantagem.

Já na reta final da partida, Janderson cruzou na área e encontrou Nicolas, que marcou o segundo do Vozão.

Agora, o Ceará terá uma semana completa para trabalhar em sua preparação para a próxima partida. No domingo, 21, o Vozão visita o Criciúma, em Santa Catarina.