Os comandados do técnico Thiago Dantas seguem firmes na busca pela classificação para a segunda fase do Campeonato Cearense Sub-15. Na manhã deste sábado (17), o time goleou o até então líder Estação por 9 x 0 e assumiu a posição do adversário, em um jogo de muita movimentação e lindos gols. Anotaram Acaraú, Caio, Yarlei, Thiago Moraes (x3), Lucas Oliveira (x2) e Antônio Guilherme.

O primeiro tempo contou com quatro dos nove gols totalizados – e poderia ter sido mais, se não fosse um pênalti desperdiçado que poderia ter estreado o placar. O autor do primeiro gol foi Pedro Miguel, mais conhecido como Acaraú, aos 21 minutos. Na sequência marcaram Caio e Yarlei. Nos acréscimos da primeira etapa, Thiago Moraes deixou o seu.

Foi Thiago Moraes também que, no retorno, abriu mais dois gols de vantagem, no primeiro e no sétimo minuto do segundo tempo. Lucas Oliveira marcou o sétimo e último pontos, enquanto Antônio Guilherme foi o autor do oitavo gol da partida.

Com o resultado, o Ceará assume o posto de melhor ataque da competição até o momento, com 21 gols somados. O time Sub-15 alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira (21), contra o Anjos do Céu. O jogo começa às 15h30, na Cidade Vozão.