Na tarde desta segunda-feira (19), as categorias Sub-20 de Ceará e Fortaleza se enfrentaram em mais um Clássico-Rei desta temporada. Pelo placar de 2 x 1, o Vozão garantiu a vitória e assumiu a liderança do Grupo D. Em dois lances de bola parada, David Ricardo e Afonso assinaram os gols do time alvinegro. O jogo aconteceu no Estádio Presidente Vargas.

O domínio do jogo foi do time comandado por Marcos Valadares. Desde os primeiros movimentos, a equipe alvinegra tomou as decisões mais difíceis e teve maior controle das situações. A primeira boa oportunidade apareceu aos três minutos, dos pés de Fernando, que tentou encobrir o goleiro no que parecia ser um cruzamento. Com dificuldade, o goleiro Bruno conseguiu afastar a finalização da meta e acabou criando a oportunidade seguinte que resultaria em gol.

Na cobrança de escanteio, o meia David cruzou na área e o zagueiro David Ricardo completou com o pé. O goleiro ainda alcançou a bola, mas a pelota já havia ultrapassado a linha por inteiro e o árbitro validou o lance.

No segundo tempo, Afonso ampliou, em cobrança de falta. Da intermediária, o camisa 7 chutou na direção da pequena área e, na tentativa de interceptar o chute, Carlos Daniel fez contra.

O camisa 22 do rival ainda faria, nos minutos finais de jogo, seu gol de remissão. No entanto, esse foi o único do adversário, que já não tinha mais tempo nem recursos para reverter o placar.

O Vozão tem pela frente o Juazeiro, pelo mesmo Campeonato Cearense Sub-20. No Franzé Moraes, as equipes se enfrentarão na próxima quinta-feira, 22, às 9h30. O técnico Marcos e sua comissão retomam os treinos visando este compromisso nesta terça-feira, 20, pela manhã, na Cidade Vozão.