A tarde de terça-feira, 30, foi de estreia na Cidade Vozão. Em partida válida pela Copinha Cearense Sub-15, o Ceará recebeu o Juazeiro e saiu de campo com um empate de 1x1. O gol do Time do Povo foi marcado por Valmir.

Para dar rodagem aos atletas mais jovens de sua categoria de base, o Ceará disputa a Copinha Cearense Sub-15 com atletas nascidos até o ano de 2008, garotos que têm idade Sub-14.

O jogo
A partida foi marcada por mais posse de bola e mais volume de jogo do Mais Querido. Ainda assim, em uma jogada de escanteio, aos cinco minutos de jogo, o Juazeiro saiu na frente.

Em busca do empate, o Ceará pressionou durante todos os minutos que restaram de bola rolando, chegando ao empate nos primeiros movimentos da segunda etapa. O gol alvinegro foi marcado por Valmir.

O time comandado por David Lopes volta a campo na sexta-feira, 02/09, para uma nova estreia. Desta vez, o time Sub-14 do Mais Querido enfrentará o Cruzeiro, em partida válida pela Copa Seromo.